2009-07-10

CUKINIJŲ KARIS


1,5 кг цуккини, кабачков
3 средние луковицы
2 огромных красных перца
6-8 помидоров
100 гр. хорошей томатной пасты
1 пеперончиномолотый чёрный перецсольоливковое масло
Цуккини порезать мелкими кубиками, сложить в отдельную посуду, посолить.
Лук почистить и порезать кубиками.Перец почистить и порезать кубиками.
В сковороду налить масло и добавить перец и мелкорубленый пеперончино. Обжарить с двух сторон и сложить в отдельную кастрюлю.
Налить опять масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в кастрюлю с перцем.Цуккини отжать, лишнюю воду слить и обжарить на новом масле. Добавить в кастрюлю с луком и перцем.
Помидоры порезать кубиками и обжарить на новом масле.
Добавить в них томатную пасту.
Смешать помидоры с перцем, луком и цуккини, посолить, поперчить и поставить на огонь.
Тушить всё вместе минут 20 на умеренном огне.
Периодически помешивая.
Смотрите, чтобы не пригорало.
Выключить и остудить.
Никакого уксуса, никаких лавровых листьев, перца горошком. Ничего не нужно.

Komentarų nėra:

Rašyti komentarą