2009-07-08

KREVEČIŲ SALOTOS SU MARINUOTA PAPTIKA IR POMIDORAIS


листья 1 салата
800 гр. креветок /отварить в подсоленной воде быстро/
10-12 помидоров черри
ачето бальзамико
Для маринованного перца:
2 больших и мястых болгарских перца
оливковое масло
белого винного или яблочного уксуса
100 мл. воды
соль сахар
Приготовить маринованный перец.
Разрезать перец на све части и порезать полосками. На сководу налить оливковое масло и обжарить перец. Добавить воду, уксус, соль и сахар и 15 минут тушить, пока не испарится вода. Выключить и остудить.Этот перец просто очень вкусный и хорошо идет как закуска!Попробуйте, мы его очень любим, я часто делаю.
Листья порвать, помидоры порезать. Почистить креветки, оставив только хвосты.В слататницу уложить листья салата, посыпать креветками, добавить помидоры и маринованный перец. Полить небольшим количеством ачето бальзамико и подать.

Komentarų nėra:

Rašyti komentarą