2009-07-08

SICILIETIŠKOS PANKOLIO IR APELSINŲ SALOTOS


А этот салат очень и очень свежий и сочный. Замечательно сочетается с уткой, свининой. Просто превосходно. Он очень освежающий и необычный. Рекомендую всем, кто любит фенхель.
2 молодых фенхеля
3 апельсина
1/3 сока лимона
пару веточек петрушки
соль
свежесмолотый чёрный перец
оливки/маслины
оливковое маслосемена фенхеля (по желанию)

Приготовить заливку.
Смешать оливковое масло, сок лимонa, мелкопорезанную петрушку.
Посолить, поперчить.
Добавить семена фенхеля, если любите.
Взбить всё слегка вилкой.
Апельсин и фенехель почистить и порезать.
Смешать апельсины, оливки и фенхель.
Добавить заливку. Перемeшать и подать. Приятного аппетита!

Komentarų nėra:

Rašyti komentarą