2009-07-08

PENNE SU DARŽOVĖMIS


На 2 человека:
140-160 гр. пенне ригате
Для соуса:
2 молодых цуккини
1 болгарский перец
1 зубок чеснока
50 гр. отварной моркови бэйби
15 помидоров черри
каперсы
соль
черный перец
оливковое масло
Поставить воду на пасту и готовить её.
В это время приготовить овощи.
Порезать цуккини полосочками и перец/по желанию/.
Посолить. В сковороду с маслом бросить зубок чеснока и обжарить.
Вытащить и добавить цуккини и перец.
Обжарить и добавить морковь и следом порезанные на две части помидоры и довести овощи до готовности.
Поперчить и добавить каперсы.
Выключить.
Смешать соус с готовой пастой и подавать.

1 komentaras: