2009-07-08

MENKĖ MARINATE



700 гр. трески очищенной
1 большая луковица
1/2 большого болгарского перца
2 больших моркови
1 помидор
100 гр. томатной пасты
5-6 гвоздичек
1 лавровый лист
соль, перец сахар зелень
масло для жарки

Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами.
Нагреть масло и спассеровать лукь 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить.
Добавить томатную пасту, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист.
Потушить 2 минуты.
И выключить маринад.
В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.
Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, переодически помешая.Укроп здесь очень уместен.
Подать, посыпавь зеленью.

Šaltinis: http://elladkin.livejournal.com/15127.html#cutid1

Komentarų nėra:

Rašyti komentarą